salut-1

Прайс



Салют-1 является эксклюзивным дистрибьютором Объединения Русский Фейерверк и Русская Пиротехника.

Консультация ON-LINE

 11779672

Новости

Фейерверки будущего

Торговая марка «Русская пиротехника» представляет мировую премьеру – модульные батареи салютов для населения.

 

 

 

 

 

 

 

 

Продажи этого принципиально нового вида фейерверков одновременно начинают несколько компаний в Европе и Северной Америке. Продажу в России эксклюзивно осуществляет торговая марка «Русская пиротехника». Мы предлагаем россиянам новое поколение фейерверочных батарей салютов на основе цельно-прессованных корпусов.

Классическая технология изготовления батарей салютов предполагает множество подготовительных операций: нарезка бумаги, катка и сушка трубок, их обрезка, формирование из трубок батарей салютов, забивка дна трубок глиняными пробками и т.д. На это уходит масса времени и людских ресурсов: прежде чем батарея салютов станет начиняться пиротехническими элементами пройдет не одна неделя.

 

Технология прессования корпусов батарей позволяет сократить многодневный цикл до одного часа, а значит, в несколько раз ускоряет процесс изготовления изделий. Для изготовления корпуса используется экологически чистая формовочная масса на основе мела, целлюлозы и крахмала.

После отстрела корпус батареи салютов утилизируется как макулатура, является изумительным сырьем для бумажных комбинатов, а также может вновь поступать на пиротехническое производство для изготовления новых фейерверков.

Но самое главное в новой технологии - это повышение качества изделий по всем основным параметрам. Поскольку все трубки батареи салютов запрессованы за один раз, то они все одинаковы - имеют идентичные размеры по высоте и диаметру. А это значит, что заряды летят на одинаковую высоту. Этот показатель очень важен для профессионалов и для продвинутых любителей пиротехники.

Автоматическая установка стопина стала гарантировать более точное время работы изделия, поддержание интервалов между выстрелами. В сочетании с автоматическим дозированием вышибного заряда это дает возможность получать синхронные разрывы целого ряда однотипных батарей на одинаковой высоте.

Перечисленные преимущества модульных батарей салютов для населения многократно усиливаются их весьма привлекательной ценой. За счет высокой степени автоматизации производства на однотипных по калибру, высоте и количеству выстрелов изделиях удается добиться ощутимого снижения цены по сравнению с классической технологией.

В настоящее время эксклюзивное право продажи модульных батарей салютов на территории России принадлежит торговой марке «Русская пиротехника». Оптовые поставки торговой марки "Русская Пиротехника" в Иркутскую область, Бурятию и Забайкальский край осуществляет официальный дистрибьютор ООО "Русская Пиротехника" в регионе - Компания САЛЮТ-1. Наша компания реализует пиротехнику оптом и в розницу. Качество продукции всегда на высоте!

19 декабря специалисты Компании САЛЮТ-1 проводили в пойме Китоя за ДК Современник сравнительные испытания аналогов батарей салютов, изготовленных по традиционной технологии и новых батарей салютов, собранных по новой "модульной" технологии. Испытания наглядно показали, что модули выполняют более чёткую и ровную картинку. Разрывы салютов производятся точно на заданной высоте. Интервал между выстрелами чётко выдержан. Высота разрывов на 10-15 выше, чем у батарей салютов, изготовленных по классической технологии.

Высокое качество, стабильная работа по высоте и времени – это отличительные черты фейерверков, изготовленных по модульной технологии. В совокупности с низкой ценой это делает их лидерами в своем классе.

Пройдет время, и большинство изготовителей фейерверков перейдет на модульную технологию. Но Вы, наши уважаемые покупатели, - ценители торговой марки «Русская пиротехника», можете приобрести модульные батареи салютов уже сейчас.

Наша компания реализует фейерверки и пиротехнику оптом и в розницу. Только самые проверенные поставщики и высокое качество продукции.

Автор: Служба информации

24 Декабря 2013